Et oui après un formidable week-end dans le golfe du Morbihan où nous avons assisté à la fête du golfe et avons pu admirer de nombreux bateaux, je ne pouvais que revenir avec une délicieuse recette : Le Far breton ! Désolée ho Toi Breton que j'adore, mais j'ai fait une petite personnalisation de ton far.... parce que en revenant chez moi, trop pressée de me régaler à nouveau avec un far et d'en faire profiter demain mes collègues,  j'ai eu le désarroi de constater que je n'avais...

Cet article provient du blog La petite cuisine de framboisine. Retrouvez également son article Terrine faiche aux deux saumons et Arlettes canelle et zeste de citron.
Sur le même sujet, titenanou en parle dans Cake pops pistache abricot : Ingrédients (6 personnes): 1 gros oeuf, 15 cl de lai entier, 5 cl d'huile, 2 càc d'extrait de...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Espace Recettes, COUILLES DE SUISSE (ou COUQUES) spécialité belge : Dans le bol, mettre l'eau, la levure boulangère et le sucre. Chauffer 2 minutes à 37° Vitesse 2...
Lire la suite sur le blog ›