La saison des abricots bat son plein et c'est le moment d'en profiter. J'aime particulièrement la saveur des abricots cuits. La cuisson leur donne un côté doux et acidulé que j'apprécie énormément.J'avais envie de quelque chose d'assez consistant et de frais. C'est donc naturellement, que l'idée du far est venue.Celui-ci est forcèment sans gluten mais aussi, sans lactose, sans oeuf et son indice glycémique est tout doux, donc aucune raison de se priver d'un dessert de saison !...

Cet article provient du blog Dans la cuisine de Gin. Gin habite à Poitiers et est également auteur de Chia fresca citron vert et gingembre et Granité pomelos et fleurs d'oranger.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de billigtdrakter, Er Pogba den spilleren Manchester United trenger for å sikre seg ligagullet kommende sesong : Paul Pogba vender tilbake til Old Manchester Unitedom tidenes dyreste fotballspiller!Det...
Un chouette article de billigefodbold4 également, dans Kingsley Coman indrømmer overfor tysk medie, at han foretrækker at blive i Bayern München : Sejren over FC Bayern München er nok det bedste, der nogensinde er hændt for mig i min...
Lire la suite sur le blog ›