En cette fin de mois je participe au Culino Version ayant pour thème : Les agrumes en version salée. Ce thème me plaisait bien mais je suis quand même allée chercher l'inspiration chez Au vert avec Lili, qui m'inspire beaucoup depuis quelques temps. Pour 4 personnes : - 3 beaux fenouils - 150 ml de jus d'orange (maison ou du commerce) - 2 càs de gros sel - 2 càs d'aneth - 2 càs de cumin entier - huile d'olive Détailler les fenouils en lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec...

Cet article provient du blog Princesse Prune. Julie habite à Beuzeville et est également auteur de Soupe de pommes, poires, kiwi et citron au Thermomix et Salade de pois-chiches.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de AvosAssiettes, Papillote de rouget au fenouil croquant : Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 MinutesTemps de Cuisson 10 à 20...
Profitons de ce sujet pour lire ce que kiwi-forme en dit avec Poêlée de légumes au petit épeautre, avec fenouil, poireaux et petits pois : Penser de temps en temps à laisser de côté le plat de pâte que vous avez l’habitude de...
Lire la suite sur le blog ›