Terrines en gelée pour noël. Coucou ! Voici une recette réalisée l'année dernière. Elle attendait son tour ! ★Terrine de foie gras & volaille en gelée★       il faut:  - 1 lobe de foie gras (frais), - 4 blancs de poulet, - 1 oignon, - 1 sachet de julienne de petits légumes, - 10 g de gélatine (5 feuilles....si elles font 2 g ...;-) ) - de la ciboulette et du persil, - sel & poivre Mettez les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide. Pendant ce temps, coupez des tranches dans le foie...

Cet article provient du blog La Maisonnette de Barbichounette. Barbara habite à Villemeux sur eure et est également auteur de ★Fêtes: Idées pour les piques aiguilles....★ et ★Fêtes: Idées de décorations pour les cintres★.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Préparé maison ! en dit sur Salade de caille au foie gras et aux noisettes caramélisées : Cette salade est très raffinée et pourtant pas trop coûteuse, car le foie gras y est présent en...
Profitons de ce sujet pour lire ce que afaurore en dit avec TAJINE DE POULET A L'ABRICOT : Une recette de Sorcilili. Avouez que vous étiez en manque de ces recettes ;-).  Ingrédients: -...
Lire la suite sur le blog ›