INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 pavés de saumon 1 pâte feuilletée pur beurredes graines (de courge décortiquées*, graines de lin*, graines de sésame*) + quelques noix de cajou *1 jaune d'oeuf + 2 pincées de spiruline en poudre* 2 poireaux + 200g de champignons de paris + 2 gousses d'ail dégermées5 càs de "moutarde raifort d'Alsace"+ 10 cl de crème liquide 3 càs d'huile d'olive Sel Saveur aux Algues + baies roses*PRÉPARATION Préchauffer le four à 200 °Éplucher les poireaux,...

Cet article provient du blog passiflore passion d'héllyane. Héllyane est également auteur de BOUGIE PARFUMÉE ZODIAQUE - ODYSSÉE DES SENS et Tartelettes garnies de crème pâtissière/Kirsch et de fraises.
Jetez aussi un oeil à cet article de kissmychef sur son blog, Accents table bourse, exquises saveurs orchestrées par un joli trio : Ils se sont trouvés dans le cœur de Paris, à la Truffière, table gastronomique qui célèbre...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Recette360, cabillaud aux champignons cookeo : cabillaud aux champignons cookeo un délicieux plat de poisson aux épinards pour votre plat...
Lire la suite sur le blog ›