Feuilleté Apéro Ingrédients : 1 pâte feuilletéDes Batons à brochette (rayon ustensile de cuisine)Du parmesanDu thymPréparation :Préchauffer votre four à 180°CEtaler votre pâte sur votre plan de travail.Saupoudrez de parmesan et de thym.Couper des lamelles de pâtes.Placer les lamelles autour des batons.Enfourner 10 minutes. Surveiller bien la cuisson Remarque :Vous pouvez varier les plaisirs et mettre de la tamate ou...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Torsades au Parmesan et Pain de mie Extra moelleux.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Mimi Cuisine qui s’en préoccupe dans Feuilletés au thon : Feuilletés au thon Ingrédients :Ingrédients 1 pâte feuilletée 1...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Le blog de Michelle DAUNIS, Gnocchis tendrement ronds au parmesan et au Comté - Culino versions de mars 2013 : Voici ma participation pour « Culino Versions » qui propose chaque mois un thème culinaire à...
Lire la suite sur le blog ›