Pour 2 personnesIngrédients 240 g de pâte feuilletée 2 boudins blancs 1 petite échalote 10 g de morilles séchées 1 grosse pomme à cuire ou deux petites Sel, poivre, une pincée de muscade 1 jaune d'oeuf Préparation Tremper les morilles dans de l'eau tiède pendant 1 heure. Faire une compote avec la pomme. Saler et poivrer légèrement. Ajouter une pointe de muscade. Laisser refroidir. Dans une poêle faire revenir l'échalote hachée. Ajouter les morilles soigneusement égouttées et...

Cet article provient du blog www.cancoillotte.net. Retrouvez également son article Lizerne et Gâteau du Nouvel An aux griottines de Fougerolles.
Pour approfondir, LeMec a également écrit Recette facile : boudin blanc aux pommes :Aujourd’hui je vous propose une idée de recette rapide et très simple à faire. Les recettes...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Qui aime cuisiner ... aime manger ! en dit avec Tartelettes « roses de pommes » # 1er article pour Kweezine : Je suis fière de vous présenter ma 1ère recette en temps que Food Reporter pour...
Lire la suite sur le blog ›