Coquilles farcies au veau et epinards, feuilletée veau et épinard, feuillete de veau au epinard. La recetteIngrédients1 filet mignon de veau de 800g environ500 g d'épinards300 g de pâte feuilletée50 g de beurre20 cl de crème fraîche épaisse1 jaune d'oeuf3 c. à soupe de vin blanc sec2 c. à soupe de chapelure blonde1 c. à soupe [...]

Cet article provient du blog P'tites Bricoles et Chocolat Chaud. Retrouvez également son article Crème brûlée aux framboises et au mascarpone et Moelleux Marron Micro-Onde.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le blog de Sebeline au travers de Millefeuilles traditionnel : Dans la famille...
Profitons de ce sujet pour lire ce que le blog de Lacath en dit avec roti de porc (ou veau ou dinde !) et pommes de terre au vin blanc : Je ne sais pas vous, mais moi je cuisine au gaz. Et je vois ma facture de gaz augmenter...
Lire la suite sur le blog ›