Le soleil arrivant ( presque …. ) dans le sud des Landes, j’ai eu envie de faire des petits feuilletés que je réalise souvent aux beaux jours, accompagnés d’une bonne salade. C’est vite fait, c’est bon et ça a toujours son petit succès. Le mélange chèvre et olives est un classique, mais avec la petite pointe de menthe du jardin, c’est délicieux !! Et pour qui n’aime pas la menthe, on peut toujours la remplacer par du basilic, c’est également très bon. Je participe...

Cet article provient du blog Les filles, à table. Brigitte habite à Labenne et est également auteur de Riz sauté aux saucisses chinoises et Smoothie à la mangue et à la noix de coco.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de marcia, Millefeuille de pomme, saumon et fromage de chèvre :   Une entrée facile à réaliser, et pour les journées chaudes il est juste top et...
Ne ratez pas l'article de Aux Delices Du Palais sur son site, Maakouda au thon / Recette Ramadan 2017 : Maakouda au thon / Recette Ramadan 2017 En ce neuvième jour du mois béni de Ramadan je vous...
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