Feuilletés au thon Ingrédients :Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 boîte de thon au naturel1 oignon 1 œuf 1/2 botte de persil plat 1 CAS de câpres 1 CAC de vinaigre 1 noix de beurre Un peu de graines de pavot (facultatif) Préparation : Préchauffez le four à 210°C Th7. Etalez la pâte feuilletée et faites des ronds de 6 cm de diamètre environ. (Equivalent d’un verre Nutella) Dans une poêle,...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Pain de mie Extra moelleux et Shakshuka (oeufs à l'Israelienne).
Jetez aussi un oeil à cet article de lolotte73 sur son blog, Tarte banane/chocolat : Un petit plaisir aujourd'hui pour le dessert du repas de midi, facile et rapide à faire, vous...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Mimi Cuisine, Feuilleté Apéro : Feuilleté Apéro Ingrédients : 1 pâte feuilletéDes Batons à...
Lire la suite sur le blog ›