Feuilletés de boudin blanc au confit de figues et compotée de pommes au cidre Source : Un mélange d'idées entre le Site MarieClaireCuisine et le Blog AmandineCooking Pour 3 personnes :une pâte feuilletée3 boudins blancs3 cc de confit de figues3 pommes15 g + 20 g de beurre10 cl de cidre15 g de sucre1 jaune d'oeuf pour la dorure Préchauffer le four à 200°C. Retirer la peau des boudins. Dans une poêle, faire chauffer 15 g de beurre...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Galette des Rois roulée et Salade basque.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Miechambo qui s’en préoccupe dans Tarte toute pomme à l'huile d'olive et aux amandes : Une tarte au bon goût de pommes, pour commencer l'année avec une petite douceur simple et...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Sarah en cuisine en dit avec galette des rois à la frangipane pâte feuilletée express : Cet article galette des rois à la frangipane pâte feuilletée express peut être consulté sur Le...
Lire la suite sur le blog ›