Tartine huile de coco et sirop de coco Ecoidée Utilisation alimentaire C'est une graisse saturés mais qui a un effet bénéfique pour la santé. En effet les acides gras contenus dans l’huile de coco ne se comportent pas de la même façon que ceux de la viande ou du beurre car ils sont rapidement absorbés par l'organisme. Les acides gras saturés de l’huile de coco poussent le corps à brûler encore plus. Elle est très vite digérée. Ils n’empruntent pas la même voie...

Cet article provient du blog Bienvenue chez Spicy. Spicy habite à lYON et est également auteur de Barres de céréales aux flocons d'avoine et huile de coco et Gratin parmentier de patate douce au cheddar.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense levardesgastronomes au travers de Recette : Filets de rougets à la provençale : Filets de rougets à la provençale, une recette aux saveurs mediterranéennes, proposée par la...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, la table en fête en parle dans Fettuccini Viviane aux deux tomates et au basilic : Une petite recette toute simples que j'ai improvisée pour accompagner une recette de poulet, nous...
Lire la suite sur le blog ›