FILET D'AGNEAU ET TIAN DE TOMATES ET COURGETTESSource : Fiche de mon classeur - recette revue à ma façon Pour 4 personnes :4 tranches d'agneau (voir Petite Astuce)2 courgettes4 tomates2 CS d'huile5 cl de vin blanc (perso : du Muscat)thym et persillade (en flacon)sel et poivredu beurregarniture : des pommes-noisette surgelées Préchauffer le four à 220°C. Couper les tomates et les courgettes en lamelles. Beurrer un moule à gratin et disposer les...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Crottin de Chavignol sur toast grillé, accompagné de salade, lardons et noix et Clafoutis aux framboises et mascarpone.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense gourmicom au travers de La saison des méchouis, barbecue… revient, alors ne nous prenez pas pour des pigeons ! : Les beaux jours arrivent à grands pas (enfin !) et avec eux, les méchouis, barbecue, paëlla,…...
Sur le même sujet, RoquefortPapillon en parle dans Crème légère de petits pois, ris d'agneau, asperges vertes & rondin de brebis : Photo : Pascale Weeks Recette : Et si c'était bon La 4ème édition du grand concours de recettes...
Lire la suite sur le blog ›