Pour 4 personnes: Temps de préparation: 10 min Temps de cuisson: 15 min Cette recette est hyper facile , budget raisonnable, idéal pour toute la familleIngrédients: 4 filets de cabillaud ( 150g par filet environ) 100g de tomates 50g de basilic haché 2 boules de mozzarella 50g de parmesan rapé 2 cc d'huile d'olive Préparation: Pré-chauffer votre four à 220°C Couper grossierement vos tomates en dès. Réserver. Couper votre...

Cet article provient du blog L'Emporte bouffe. Laurette habite à Scheidgen et est également auteur de Curry de chou-fleur. pommes de terre et Aubergine en tartine, chèvre et bacon.
Sur le même sujet, Figue et Sardine en parle dans Blinis de saumon façon Burger : Pour 4 personnes : 8 échalotes / 8 grands blinis / 4 escalopes de saumon frais / 150 g de fromage...
lasmatcomik partage aussi son expérience, avec son article Gourmettes en gratin: Ingrédients: • 4 courgettes • 1 gousse d’ail • 2 brins de basilic • 250 g de mozzarella...
Lire la suite sur le blog ›