Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson: 5 min Ingrédients: 4 filets de cabillaud ( 150g chacun) 4 CS de farine 2 oeufs 75g de parmesan finement rapé 1CS d'huile d'olive Sel, poivre Préparation: Mettre la farine dans une assiette creuse, saler et poivrer Battre les oeufs et les mettre dans une assiette creuse. Verser le parmesan dans une assiette creuse Pané les filets de cabillaud comme suit: Passer chaque filet dans la farine, puis...

Cet article provient du blog L'Emporte bouffe. Laurette habite à Scheidgen et est également auteur de Tarte paysanne et Parmentier de veau façon bistro.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de mes julie gourmandises qui s’en préoccupe dans Boulettes de poisson : Une recette facile et équilibrée idéale pour un dîner léger. J'ai réalisé cette recette avec...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Galettes de cabillaud et saumon fumé: Alors, il y a des jours où vous vous réveillez en vous disant : « Mais qu’est-ce que je vais... de Mamouandco
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