Compotee tomates et lotte. Le Pimentón ou paprika fumé est une spécialité de l’Espagne. C’est un beau poivron rouge, séché au feu de bois de chêne, puis broyé. En résumé, c’est un paprika doux, fumé, incroyablement onctueux, soyeux et fin qui permet de faire des merveilles en cuisine…. Il entre dans la composition du traditionnel Chorizo espagnol. A propos de chorizo, les chefs cuisiniers adorent marier ce produit avec certains poissons, comme le dos de cabillaud, la lotte, le bar, la...

Cet article provient du blog Les épices rient !. Les épices rient ! habite à Tours et est également auteur de Sauce Ketchup maison et Feuilleté d’avocat crémeux aux asperges.
Frivolli au chorizo, tomates cerises et olives vertes : Je la fais pas longue, j'suis en mode Grey's Anatomy! C'est méga passionnant et bien que l'envie... permet d’aller plus loin, Ca bouffe un Doberman est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Sur le même sujet, safrangourmand en parle dans Caviar d’aubergines : Voici une petite recette de caviar d’aubergines ou Zaâlouk en Marocain, réalisée à base de...
Lire la suite sur le blog ›