ingredients 4 filets de poulet moyen un demi kg de champignons coupés en quatre une noix de beurre un oignon deux petites gousses d'ail une c a café de cognac 10 cl de creme liant type maizena express un peu de persil sel poivre eau    salez et poivrez vos filets de poulet dans une cocotte faire fondre la beurre et rotir les filets de poulet sur toutes les faces un fois bien rotis enlevez les de la cocotte, faire revenir les champignons de façon a ce qu'ils prennent couleur les saler et...

Cet article provient du blog Le blog de delices d'edith. Retrouvez également son article mayonnaise ligt !!!!! et joues de boeuf braisées.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez cuisses de canard au chou: Il y a quelques années de cela, j’ai découvert sur le forum de cuisineTV une recette de Jo_06... de le blog de Lacath
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Cuisine Légère et Gourmande, Mousse au Chocolat - 3 PP/pers : Pour 4 verrines moyennes (source Weight Watchers): 60 g de chocolat patissier 15 cl de café 4 cc...
Lire la suite sur le blog ›