La recette : ( pour 4 personnes ) • 4 filets de poulet • 2 poignées de cacahuètes salés • parmesan • poivre • paprika Préchauffez le four à 200 °C. Préparez une plaque recouverte de papier sulfurisé. Concassez les cacahuètes grossièrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis roulez les filets de poulet dans les cacahuètes. Saupoudrez les deux face du filet de poulet de parmesan. Déposez – les sur la plaque poivrez et saupoudrez de paprika....

Cet article provient du blog Au Pays Des Sucreries. France est également auteur de Casting MEILLEUR PATISSIER 2016 et Gaufres Croustillantes parfumées à l’orange.
Jetez aussi un oeil à cet article de Jeux-video-independants sur son blog, [Article] Path to the Sky, visite d'îles suspendues : Matelot à bord d'un navire de commerce d'épices au 17e siècle, un homme se retrouve sur une île...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de par amour des bonnes choses, Onglet de bœuf à l’asiatique : Je suis une carnivore dans l’âme, je le dit, je le clame, face à cette grande mode du...
Lire la suite sur le blog ›