Filet mignon de porc maroille poires, mijote de porc au maroille. Faites blondir les oignons émincés (120g) dans une cocotte ou une sauteuse avec un couvercle. Ajoutez les deux filets mignons de porc. Dès qu’ils sont dorés sur tous les côtés, ajoutez le vin blanc (10 cl). Couvrez et laissez cuire 20 min. Dans un saladier, coupez le maroilles (250g) en petits morceaux. Ajoutez la crème et mélangez. Vérifiez la cuisson de vos filets mignons de porc. Une fois les filets mignons cuits, ajoutez la crème et le maroilles qui vont fondre...

Cet article provient du blog PBMC - Recettes pour toute la famille. PBMC habite à Paris et est également auteur de Financiers Bonnes Poires et Pépites de Chocolat et Tarte Classique à la Poire nappée Chocolat.
Ne ratez pas l'article de agnesf sur son site, macaronis aux tomates mi séchées marinées et au filet mignon de porc fumé au poivre : Envie de pâtes ? ça arrive à tout le monde, le tout est de les accommoder, soit selon nos...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de L'atelier des Anges qui s’en préoccupe dans Petit récap' 2012 : Bonjour ! J'ai voulu faire un petit tour sur l'année passée et les recettes réalisées, que de...
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