Pour cette recette de filets de poisson à la crème aux épinards nous avons utilisé des filets de julienne, mais d’autres poissons comme le saint-pierre peuvent convenir.  Dans la page Facebook de la cuisine de mémé Moniq, Antoinette Bellais et Mamie Françoise indiquent qu’elles souhaiteraient la recette de ces filets de poisson. C’est avec plaisir que nous livrons […]Related posts:Filets de poisson vapeur et sauce aux agrumes Filets de...

Cet article provient du blog La cuisine de mémé Moniq. Yseult et Clara habite à Lille et est également auteur de cake noix de pécan – sirop d’érable et menus du 17 au 23 février dans la cuisine de mémé Moniq.
Les recettes pour allergiques de Papilles et Pup nous en parle aussi, dans Bailey’s maison : J’imagine que vous connaissez tous le Baileys, cette liqueur irlandaise à base de Whiskey et...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que claire-alice en dit sur Velouté de champignons et chèvre : Bonjour mes gourmands, Avec les températures très froides qu' on a eu récemment, chez nous le...
Lire la suite sur le blog ›