Voici une petite recette qui traine depuis quelques mois déjà dans mes recettes à publier et que je vous fais donc partager en ce 2 septembre 2015 ! Les températures se faisant moins douces, j'avoue avoir envie d'un bon petit plat réconfortant et celui ci en fait partie ! Une bien jolie recette dénichée dans un de mes magazines de cuisine et vins de france :) A déguster avec un vin rouge :) Préparation : 20 minutes Cuisson : 25...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Crème brulée au café et Ferreros Rocher et Salade de riz tandoori au poulet.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Cuisine SansGluten SansLactose, Poulet aux prunes : Première participation à la Bataille Food édition #26 dont la marraine est Un Flo de bonnes...
Profitons de ce sujet pour lire ce que LE COIN RECETTES DE JOS en dit avec RIZ BASMATI, CAROTTE ET LIME : Voici un excellent riz qui nous a beaucoup plu. 1 tasse de riz basmati 1 carotte râpée 1 c. à...
Lire la suite sur le blog ›