Un financier géant, j'ai découvert cette recette grâce à Zohra Naji et d'un groupe de cuisine et pâtisserie sur Facebook. Une petite merveille. Je vous laisse découvrir la recette ! Financier géant amande noix de coco et pépites de chocolat Ingrédients :100gr de sucre glace100gr de poudre d'amande80gr de noix de coco râpé50 gr de pépites de chocolat3 blancs d’œufs100gr de beurre doux2 cuillères...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Tarte tropézienne #Companion et La box des chefs - The tops box -.
Jetez aussi un oeil à cet article de miams sur son blog, Haricots rouges et riz : Égoutter et rincer une boîte d'haricots rouges . Verser les dans la mijoteuse , ajouter une...
Pour approfondir, fimere a également écrit MOUSSE AU CHOCOLAT ET FRAISES :Voici un dessert simple et gourmand à la fois.Une mousse au chocolat et aux fraises, la...
Lire la suite sur le blog ›