Bonjour les Gourmands, Aujourd’hui pas une mais deux recettes!!! Eh oui double dose de gourmandise, parce qu’on en a jamais assez! Deux défis culinaires sont à l’honneur aujourd’hui : ♥ La Bataille Food édition #31, un défi auquel je participe presque à chaque fois et que j’adore! Pour ce défi rendez-vous à 18h avec un thème complètement gourmand […] Read more...

Cet article provient du blog Cyrielle Gourmandise. Cyrielle habite à Le Cannet et est également auteur de Layer Meringue Poire-Chocolat {Bataille Food #31} et Galettes de sarrasin, épinards, champignons et crème de chèvre façon lasagnes.
Profitons de ce sujet pour lire ce que sotis en dit avec Le petit cru vanille {d'après Conticini} : Conticini, vous connaissez??? Un de nos meilleurs pâtissiers, et son grand cru vanille, non…peut...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense MamiePaulette au travers de Tarte tatin poires, caramel au beurre salé, vanille et noix : Encore une nouvelle façon de revisiter la classique tarte tatin aux pommes. Cette fois, j’ai...
Lire la suite sur le blog ›