Il y a peu j'ai découvert un blog qui m'enchante de jour en jour c'est celui de Poppys. J'y ai trouvé mon bonheur financier, seulement les gâteaux. Depuis un moment j'essayais plusieurs recette sans vraiment être satisfaite, ce n'était jamais assez croustillant à l’extérieur et moelleux à l'intérieur. Comme pour tout, j'ai ma madeleine de Proust pour les financiers, elles vient du premier que j'ai gouté, au restaurant L'escarbille à Meudon. Et cette recette est celle qui s'en...

Cet article provient du blog Le gout d'abord!. Legoutdabord habite à Lausanne et est également auteur de Créme patissière et Pâte sablée.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que assiacusine en dit sur gateaux traditionnels algeriens : voila c`est mon premier article publie qui constitue une variétés des gâteaux algériens...
Un chouette article de Le Sot L'y Laisse également, dans Mini moelleux pistache, ganache chocolat blanc et framboise... : Il y a quelques temps je publiais une recette de mini dômes pistache de l'école Lenôtre, avec...
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