Dans ma première vie professionnelle hôtelière, j’ai eu la chance de côtoyer les hôtels de luxe ainsi que leurs restaurants gastronomiques.  En fin de repas avec le café viennent les « mignardises » que vous n’avez pas commandé mais que vous engloutissez avec plaisir et avec une telle rapidité que vous vous demandez si vous avez mangé avant ou pas Parmi ces mignardises, un des grands classiques est bien sûr « le financier », j’ai toujours...

Cet article provient du blog Marie coin cuisine. Marie habite à Bordeaux et est également auteur de Quand les biscuits au chocolat craquent … et Ravioli aux crevettes à la vapeur ou Ha Kao.
Pour approfondir, A table avec Maya a également écrit Brownie aux pépites de chocolat blanc :Il y a des jours comme ça où l’on a juste envie de réconfort. Et pour ça, rien de tel que le...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Espace Recettes au travers de Mousse au chocolat - spéculoos :   Mettre dans le bol, le chocolat et le concasser 5sec/vit.10   À l'arrêt de la minuterie,...
Lire la suite sur le blog ›