Financiers de Noël à la noisette et à la cannelle Ingrédients :125gr de noisette180gr de sucre glace125gr de beurre5 blancs d’œufs (150gr)1 pincée de sel1 cuillère à café bombée de cannelle Préparation :- Accessoire : Mettre en place le couteau Pétrir/Concasser- Couper le beurre en morceaux et le faire fondre dans le Companion Vitesse 3 / 30°C / 4 Minutes- Ajouter la noisette, le sucre, les blancs...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Muffins de Noel saveurs banane noisette cannelle miel et pépites de chocolat #Companion et Gratin de pâtes aux tomates et à la mozzarella.
Jetez aussi un oeil à cet article de Evacuisine sur son blog, Bredeles à la cannelle : Demain c'est la Saint Nicolas ! N'oubliez pas de faire vos manneles ! Ou alors, commencez à...
Une débutante en cuisine! nous en parle aussi, dans Couscous aux haricots cornilles : Bonjour! Une envie de retrouver ses racines, ca n'attend pas! 3 pigeons 1 cs de sel 1/4 de cc...
Lire la suite sur le blog ›