…..La gourmandise au bout des doigts. La finger food se mange avec les doigts devant la télé, ou du bout des doigts autour d'un apéritif. Facile à faire et à servir, laissez-vous tenter! Ingrédients Oignon doux : 1 Poitrine fumée ou non : 20 tranches fines Poivre Peler l'oignon et trancher des tranches d'environ 1/2 cm d'épaisseur . Séparer les anneaux, en gardant deux anneaux ensemble . Entourer les anneaux avec la poitrine. Passer sous le gril du four, c'est prêt quand c'est...

Cet article provient du blog La fourchette gourmande. Somphet habite à Arles et est également auteur de Rava Laddu ou presque et *Tarte feuilletée terre-mer*.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de ...recette du monde... qui s’en préoccupe dans Briouates - briwates - surimi vermicelles : Je vous souhaite à tous un très bon Ramadan !!! Ingrédients pour 20 triangles; . 10 feuilles de...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Ana Luthi, Cœurs de Pâtes au Poulet & Carbonara aux Herbes Fraîches : Coeurs de Pâtes au Poulet & Carbonara Aux Herbes Fraîches (pour 4 personnes) Ingrédients:...
Lire la suite sur le blog ›