On fait une petite pause dans les recettes "festives" pour retrouver un peu la simplicité des plats quotidiens! Et en ce mercredi, c'est un Burger (encore un!) que je vous propose: un burger, tout sauf un burger hyper calorique, à base de poisson, et d'une sauce "assez légère". Si vous n'êtes pas un grand fan de burger, vous pouvez cependant être intéressé par la panure du poisson, hyper croustillante à base de corn flakes. A tester! Temps de préparation: 20 minutes Ingrédients...

Cet article provient du blog Brian Iz In The Kitchen. Brian habite à Rouen et est également auteur de Tiramisu aux deux Saumons & Agrumes et Risotto Crémeux au Butternut & Saint-Jacques aux Agrumes.
Sur le même sujet, boljo en parle dans Cabillaud au lait de coco, coriandre et poivrons ou Moqueca brésilienne : J’avais envie de lotte et je cherchais une recette qui change, au hasard des recherches...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Filets de poisson fondants, enrobage aneth et citron + de Messidor: Cette manière de cuire le poisson est rapide, facile et délicieuse. Il suffit d’étaler sur les... de Passion Recettes
Lire la suite sur le blog ›