Flan à la ratatouille Pour 6 personnesIngrédients :1 bocal de ratatouille6 oeufs2 CAC de paprikaSel/Poivre Préparation :- Préchauffer votre four à 200°C- Batter les 6 oeufs ensemble- Ajouter le bocal de ratatouille- Saler, poivrer et mettre la paprika- Enfourner pendant environ 45 minutes- Laisser refroidir avant de démouler*** Se mange aussi bien chaud que froid. Accompagner d'une salade verte. Vous pouvez faire des petits flan individuels grace...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Coleslaw Light et Cake au citron de Pierre Hermé.
Bagels au saumon tomate salade Iceberg sauce curry . : bonjour à vous il fais chaud et pour cuisiner c 'est très difficile . je voulais faire des bagels... permet d’aller plus loin, benedicte73 est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Pour approfondir, kouky a également écrit Sablés hyper fondants sans oeufs et sans levure! :Dans l’objectif de vous proposer des gâteaux assez simples à réaliser, économiques mais...
Lire la suite sur le blog ›