Flan brocolis parmesan, flan brocoli parmesan. Plat complet du soir vite fait et délicieux. On sert avec de la mâche aux noix.Pour deux : On cuit 200g de bouquets de brocolis (frais ou surgelés) dans une grande casserole d'eau bouillante salée. On égoutte dans une passoire. On préchauffe le four à 180°. Dans un saladier on bat trois oeufs avec du sel, du poivre et une pincée de cumin en poudre. On ajoute 30 cl de lait entier. On mélange. On beurre un petit plat à gratin. On répartit les brocolis cuits. On saupoudre d'une...

Cet article provient du blog lacuisinequejaime.net. Brigitte habite à Paris et est également auteur de Soupe de pain et Brandade de harengs.
Ne ratez pas l'article de lire sur son site, Flan brocolis parmesan : Plat complet du soir vite fait et délicieux. On sert avec de la mâche aux noix.Pour deux : On...
Un chouette article de jveuxetrebonne également, dans Soupe au pistou : ça fait un moment que j'en avais envie... c'est juste un peu long qd mm... mais c'est bon!! la...
Lire la suite sur le blog ›