Pour 8 ramequins ou un moule à cake: 1 boite de lait concentré sucré (397gr Nestlé) 530ml de lait demi-écrémé 4 oeufs 60gr de coco râpée 1c a café d' extrait de vanille caramel maison ( dans mes recettes petites astuces) ou caramel liquide tout prêt 1/ Mettre un fond de caramel dans chaque ramequins ou dans le moule a cake et placer au congélateur pour bien le figer , qu'il ne ce mélange pas ensuite a votre préparation . 2/ Allumer votre four a 160°C 3/ Mélanger dans un...

Cet article provient du blog Les p'tites recettes de lili. Aurélie habite à Grisolles et est également auteur de Naissance et Pizza lili.
Un chouette article de La cuisine de Jackie également, dans Canard laqué : Le canard laqué est une spécialité asiatique que j'adore.    Ingrédients 2 cuisses de canard...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense delphinetika au travers de Salade composée printanière : Betteraves au surimi : Bonjour, En ce dimanche printanier, j'avais envie de faire une salade composée légère et de...
Lire la suite sur le blog ›