Un accompagnement estival... Ingrédients : (pour 4 personnes)2 courgettes 2 œufs1 échalote1 gousse d'ail2 cuillères à soupe de crème fraîche1 cuillère à soupe de farine50 g gruyère râpé Sel, poivreNoix de muscade Préparation: 1) Laver et râper les courgettes. 2) Hacher l’échalote et l’ail. Les faire revenir dans de l’huile d’olive avec les courgettes râpées et laisser cuire à feux doux pendant 10 minutes. 3) Dans un saladier mélanger les œufs, la farine, la...

Cet article provient du blog La cuillère aux mille délices. La cuillère aux mille délices est également auteur de Fondants au chocolat & banane et Cakes chorizo, poivron rouge & comté.
Profitons de ce sujet pour lire ce que dog35 en dit avec Menu festif IG bas du samedi 22 août 2015 : Bonjour la maisonnée ! Chaque jeudi, Lucia nous concocte un menu sans gluten ni lactose. J'ai eu...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Courgettes farcies à l'agneau et à la graine de couscous {cuisson à l'omnicuiseur vitalité}: J'avais repéré il y a déjà quelques temps sur je ne sais plus quel site de cuisine des... de nathh
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