Une entrée, ou un plat principal, ce flan s'adaptera à votre menu. Réalisé dans de petits moules, il pourra également être servi à l'apéritif. Si vous le préférez plus léger, remplacez la crème par du lait, voir du lait de soja pour ceux ou cleles qui font attention à leur ligne. Il s'adapte à vos envies très facilement, se prépare rapidement et peut même être congelé après cuisson. Que dire de plus? Il parait qu'il est délicieux. Je ne mange pas de fruits de mer, je me...

Cet article provient du blog Le Chaudron Magique. Véro est également auteur de Crèmes Brûlées Ladurée. et Pain perdu au four..
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le Chaudron Magique au travers de Flan de fruits de mer. : Une entrée, ou un plat principal, ce flan s'adaptera à votre menu. Réalisé dans de petits...
Jetez aussi un oeil à cet article de chefsimon sur son blog, Plaisirs sucrés à tartiner à volonté : De la confiture à la pâte à tartiner en passant par les curds, coulis de fruits et sauces...
Lire la suite sur le blog ›