Je ne sais pas si vous connaissez le fluff donc petite explication. Le fluff est de la pâte de chamallow, ce ne sont pas des chamallows fondus mais un mélange de sirop est de blancs d'oeufs. L'avantage du fluff c'est qu'il ne contient pas de gélatine (youhou !) ce qui la différencie des chamallows. On obtient la consistance caractéristique par le fait que le sirop est porté à une température élevée. C'est délicieux !...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Millionaire's Shortbread et Les astuces du jour !.
Profitons de ce sujet pour lire ce que diddlindsey en dit avec Shaker carte d'anniversaire hiboux style steampunk : Je vous présente ma dernière shaker carte donuts style steampunk ,avec enfants centre un petit...
Aubeline partage aussi son expérience, avec son article Couple : vivre ensemble est (beaucoup) moins facile que de tomber amoureux !: Ah l’amour…Ce sentiment merveilleux qui nous pousse dans un univers chamallow où les...
Lire la suite sur le blog ›