Ingrédient (pour 4 personnes)Pour la pâte (by Les recettes de Pauline)300g de farine150 ml d'eau3 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de levure boulangère Pour la garniture (plusieurs versions sont possibles !)Ci-dessous il me restait un reste de roulé au poivron et jambon cru, recette iciMais vous pouvez mettre tout ce que vous voulez dedans, la focaccia classique étant100g de gruyère3 tranches de jambonDes tomates cerisesUne boule de mozzaDu basilicSel...

Cet article provient du blog La P'tite Toque. Elodie habite à Montpellier et est également auteur de Starbuck Coffee (Marseille) et Roulé de poulet farci aux poivrons et jambon cru.
Passion Recettes nous en parle aussi, dans Nectar des fées de Corralou : ½ tasse de yogourt a la vanille + 1 c. à soupe Jus de fruits (moi Passion tropicale d’Oasis)...
Un chouette article de helene06 également, dans GRATIN DE CAROTTES ET NAVETS AU BLEU : Si je poste cette recette c'est pour la simple et bonne raison qu'on a beaucoup aimé ce gratin de...
Lire la suite sur le blog ›