Aujourd'hui ce n'est pas une recette sucrée que je vous propose mais une recette salée. Un peu tard pour le réveillon de noël mais parfaite pour celui de la St Sylvestre. Petits conseils : * Sortez votre foie gras 40 à 60 min à température ambiante avant dégustation car trop froid, il perd son fondant et ses arômes. * Pour faciliter le démoulage, trempez le contenant du foie gras dans de l’eau chaude rapidement....

Cet article provient du blog Les Desserts de Lilou. Lucille est également auteur de Fromage de chèvre frais et ciboulette et Bienvenue sur mon blog.
Pour approfondir, Mes Gourmandises - Les Coups de Coeur d'une Accr a également écrit Déclinaison autour du Foie Gras n°4 - Le Foie Gras Minute au micro-ondes!! :Alors là, c'est le Pompon!! Le Pompon de la terrine!! Depuis le temps que je prépare du foie...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, papilles en parle dans Foie gras de canard aux poires et au Comté : Foie gras de canard aux poires et au Comté Une recette originale signée David Zuddas et...
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