La fin de l'année approche à grand pas et il est temps de trouver quelques idées pour nos tables de fête. Souvent, je réalise ma terrine de foie gras. La recette de base est assez simple et vous donnera peut-être quelques idées d'adaptation à votre goût. Quand Manuel de "La table des Lutins" m'a fait parvenir gentiment un beau colis rempli de verrines de fruits (coings, figues, cerises…), j'ai tout de suite pensé à une association avec le foie gras. Naturellement c'est vers le...

Cet article provient du blog B Comme Bon. B comme Bon habite à Montbéliard et est également auteur de Noël étoilé… et Balade à Copenhague.
Sur le même sujet, namnamfood en parle dans When I run out of supplies, I look at your hands and feet and what I see is mangos and I'm sure I'll always be fine ou : Chutney de mangues aux épices de la Noyelle façon pour mOOOssieur Sartorius et son foie gras!!!
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Delices aux pays des olives en dit sur Canapés à la mousse de foie gras, oeuf de caille et chips de magret de canard fumé (idée d'apéritif pour noël ou la nouvelle année !) : Canapés à la mousse de foie gras, œuf de caille et chips de magret de canard fumé (idée...
Lire la suite sur le blog ›