Je n’aurais jamais (mais vraiment vraiment jamais !) pensé qu’un jour je ferais mon foie gras maison. Déjà, parce que j’ai toujours pensé que c’était super compliqué. Et ensuite parce que jusqu’à cette année, je n’aimais pas du tout ça.Je me suis lancée, sur un coup de tête la semaine dernière et je suis fière du résultat (et mes invités aussi!). J’ai choisi de le farcir au confit d’oignons aux poires dont je vous ai parlé ici et...

Cet article provient du blog Cuisinons en Couleurs. Salma habite à Paris et est également auteur de Salade d’endives aux oranges et aux noix et Confit d’oignons aux poires.
Jetez aussi un oeil à cet article de sissiaurlie sur son blog, C'EST MERCREDI : Avant d'aller travailler à côté du pôpa Noel cet après midi, j'ai préparé un bon dessert...
Un chouette article de AuplaisirdePatisser également, dans Charlotte Poire Chocolat : Cette fois, je vous présente une préparation type CAP Pâtisserie, la charlotte. C’est une...
Lire la suite sur le blog ›