Le foie gras mi-cuit maison de La p'tite cuisine de ValQuoi de mieux qu'un bon foie gras fait maison pour les repas de fêtes. Et puis c'est la classe de dire à ses convives qu'on l'a fait soi-même !Plat synonyme de fête, le foie gras, produit de tradition française par excellence, ravit les papilles de tous et possède une place de choix en entrée de nos menus.L'avantage de le préparer soi-même, outre le fait que ça coûte beaucoup moins cher que de l'acheter tout prêt, c'est de...

Cet article provient du blog La ptite cuisine de Val. Val habite à Chelles et est également auteur de ... et L'Iberian Gin-To.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense marieclaire-cuisine au travers de Palet de foie gras et mangue acidulée : Découvrez la recette du palet de foie gras et mangue acidulée.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de LIGHT TO ME, LIGHT TO MAG’5 Décembre/Janvier (Spécial fête) : Voici le 5e numéro du 1er magazine web de gastronomie légère. Ce mois-ci, ça sera spécial...
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