Après le "mug cake" , je vous propose le "poêle cake"…Le plaisirs chocolaté en solo…Légèrement craquant sur le dessus, fondant à l’intérieur, et coulant en dessous….4, 3, 2, 1 poêlezzzzz !!! Ingrédients : (pour 1 personne)40 gr de chocolat30 gr de beurre20 gr de cassonade10 gr de farine10 gr de maïzena1 œuf1 pincée de sel1 noisette de beurre Préparation : 1) Dans un bol, casser le chocolat et couper le beurre en morceaux et faire chauffer 30 secondes au micro...

Cet article provient du blog La cuillère aux mille délices. La cuillère aux mille délices est également auteur de Salade piémontaise au jambon et Pâtes fraîches maison.
Sur le même sujet, CatherinePeneloppe en parle dans MARBRE CHOCOLAT CITRON : Ah que coucou tout le monde.... Heu... je vous dit bonsoir ou bonne nuit, vu l'heure ??? Hein ???...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de natt qui s’en préoccupe dans Madeleines longues aux pépites de chocolat : Un petit clin d’oeil à Salomé la fille de Chrys Une jeune fille bien prometteuse en cuisine en...
Lire la suite sur le blog ›