Une nouvelle recette sur le blog celle du fondant au chocolat : c’est LA recette à tester et c’est celle de Cyril Lignac. Si la recette circule partout sur le net et sur les blogs… c’est bien pour une raison… Cette recette est à tomber par terre …toute simple à faire et un résultat juste fabuleux (pour ceux qui aiment, adorent et raffolent de chocolat). Ce fondant au chocolat est juste au top… sans oublier que j’adore cuisiner avec le...

Cet article provient du blog Amuse Papilles. Line habite à Le Plessis Trevise et est également auteur de Meringues et Galettes à l’avoine.
Profitons de ce sujet pour lire ce que La cuisine de Chris en dit avec Bouchées au chocolat : Pour environ 22 bouchées : - 2 oeufs - 60g de beurre - 60g de farine - 70g de sucre - 50gde crème...
Ne manquez pas non plus le post du blog de cuisineetcaro, Bounty version truffes : Préparation - 20mn Repos - 30mnLes Ingrédients pour 16 truffes130g de noix de coco râpée 85g de...
Lire la suite sur le blog ›