Fondant au chocolat et à la crème de marron Recette Companion Ingrédients :200gr de chocolat noir200gr de crème de marron110gr de sucre4 œufs160gr de beurre demi sel mou90gr de farine Préparation : - Préchauffer votre four a 170°C- Beurrer et fariner un moule rond - Faire fondre le chocolat avec le beurre 1 minute au micro-onde- Dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser mettre les œufs et le sucre 1 minute / Vitesse 6 -...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Du 12 au 21 juin 2015, la Semaine fraîch’attitude fête les fruits et légumes frais et Avis aux amateurs de viande avec du boeuf et de l'agneau St George.
Profitons de ce sujet pour lire ce que La Cassata en dit avec Glace Fiordilatte panachée aux noisettes : Ingrédients: pour la base blanche:2 dl crème fraîche au 35%1 l lait240 g sucre semoule50 g...
Jetez aussi un oeil à cet article de 1-2-3 Cuisinez sur son blog, Cheesecakes tomate-chèvre : Pour 4 cheesecakes Ingrédients : 3/4 paquet de crackers type Tuc50g de beurre mou3 tomates500g de...
Lire la suite sur le blog ›