L'idée de ce gâteau au chocolat m'est venue un jour où je suis tombée en rade de farine. J'ai de suite pensé à la fécule de pomme de terre, bien plus légère. Ni une ni deux je recherche dans mon carnet de recettes un fondant au chocolat à adapter sans farine. L'avantage de ce gâteau est qu'il est sans gluten grâce à la maïzena. Tous les gourmands, même les intolérants pourront se régaler. Fondant au chocolat (sans gluten) Pour 6 personnes Préparation: 10 minutes Cuisson: 25...

Cet article provient du blog Je dis M.. Margaux habite à bayeux et est également auteur de Tarte rustique pêches et fruits rouges et Mes produits chouchous pour les vacances d'été.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de les délices d'ellena qui s’en préoccupe dans Gateau tout chocolat aux smarties : Aujourd'hui les smarties décorent joliment le gâteau fait pour le goûter. J'adore ça, voir les...
Sainetsavoureux nous en parle aussi, dans Brownies aux trois chocolats : Le brownies est un classique qu'on peut varier selon nos envies, ici avec mon fils, on a choisi le...
Lire la suite sur le blog ›