For the English part, see below :) Voici une recette mazette dont je ne suis pas peu fière. Le fondant au citron, c’est le gâteau de début d’année par excellence, lorsqu’on est lassé de chocolat et de châtaigne, et que l’on a envie de quelque chose de plus léger mais de tout aussi réconfortant. L’idée d’utiliser l’agrume entier n’est pas de moi : on trouve sur la toile de nombreuses recettes de gâteaux à l’orange, proposés...

Cet article provient du blog Cuisine en bandoulière. Mathilda est également auteur de Velouté aux flocons de pois-chiches, courge et avoine et Tarte rose au millet, feta & oignons roses.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense fantasy-cook au travers de Pâte à tartiner choco-noisettes, façon Nutella maison (Thermomix) : Le Nutella... quoi de meilleur que cette pâte à tartiner ? Au petit déjeuner ou au goûter, sur...
Bowl-and-spoon nous en parle aussi, dans Kaki au chèvre rôti... : ...au thym De fins quartiers de kaki accompagné de fromage de chèvre rôti & de thym.De...
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