Fondant purée d'amande, framboises, chocolat noir. Un délicieux gâteau que j'ai fait pour utiliser des framboises achetées la veille au marché et que je ne voulais pas perdre... Et bien je ne regrette pas! Pour 6 petits fondants: - 80 gr de chocolat noir - 1 cc de cacao en poudre - 2 CS de purée d'amandes - 80 gr de cassonnade - 2 oeufs - 1 cc de levure chimique - 1CS rase de farine 00 - 1 CS rase de Maïzena - 12 framboises congelées Préchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs avec le sucre. Faire fondre le chocolat et l'ajouter...

Cet article provient du blog Le tour du mone en 80 recettes.... Retrouvez également son article Porridge végétalien au lait de riz et sirop d'érable et Tour 175, gâteau aux poires.
Pour approfondir, elisecooks a également écrit Eclairs au chocolat blanc :Après la version "rose" des éclairs, voilà une déclinaison tout en chocolat. J'ai mixé ici...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Maman, on a faim ! qui s’en préoccupe dans Petits moelleux choco noisettes : Miam, il va vous tarder l'heure du goûter! INGREDIENTS: - 100g de poudre de noisettes - 2...
Lire la suite sur le blog ›