Existe t il plus douce gourmandise que le fondant ? Il a la particularité de prendre tout son temps pour fondre en bouche et éparpiller toutes ses saveurs sur l’ensemble des papilles gustatives présentes dans notre palet. L’explosion ne serait pas loin de se produire, si ce n’est que ce joli dessert n’est là que pour nous apporter du réconfort et du bonheur ! Mais le bonheur est souvent de courte durée, car la conscience prends le pas sur la gourmandise, et nous susurre...

Cet article provient du blog La ligne gourmande. Rabia est également auteur de Moelleux à la poire et Cake chocolat noisette en conserve.
Jetez aussi un oeil à cet article de Atelier des Gourmandises sur son blog, Gâteau Blanche neige? : Depuis 5 ans, tous le 13 septembre je m'occupe du gâteau de Maxine. Cette année devinez qui viens...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Goulucieusement en dit sur Muffins Framboise, Chocolat Blanc & Crumble Pistache {Foodista Challenge #1} : Un petite recette sucrée pour ce lundi ! Il a fallu me creuser un petit les méninges car cette...
Lire la suite sur le blog ›