A la fois croustillant & fondant... Ingrédients (Pour 8 personnes)200 gr de chocolat praliné150 gr de cassonade150 gr de beurre salé80 gr de farine4 oeufs Préparation :1) Faire fondre au micro onde ou au bain-marie le chocolat avec le beurre coupé en morceaux.2) Battre les œufs avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporer la farine puis le mélange chocolat/beurre.Bien mélanger.3) Beurrer un moule , verser la préparation et enfourner 18 min à...

Cet article provient du blog La cuillère aux mille délices. La cuillère aux mille délices est également auteur de Pains individuels " tradition " et Tartinade thon à la tomate & Saint morêt.
Profitons de ce sujet pour lire ce que La fille de l'anse aux coques en dit avec CLAFOUTIS AU CHOCOLAT ET AUX CERISES : Je vous ai déjà parlé de l'addiction profonde de ma tendre moitié pour les cerises hihi. Je...
Ne ratez pas l'article de Lili et ses ptits plats ! sur son site, "Whoopies girly goût framboises" : En attendant de vous montrer mes derniers macarons, je vous propose ses cousines : les whoopies !...
Lire la suite sur le blog ›