Le samedi soir, c’est soirée pizza et tiramisu (maison bien sûr^^). Ce soir, j’avais envie de changer et j’ai opté pour une recette de fondant au chocolat. Celle que j’ai choisi m’a beaucoup plu par son originalité. Elle ne contient pas les ingrédients habituels d’un fondant au chocolat, comme les oeufs, le beurre, de la farine et le chocolat. Ici, que neni, ce sont les flocons de sarrazin qui remplacent les oeufs, le...

Cet article provient du blog Fourchette A Gauche. Aurore est également auteur de Club sandwich guacamole et sauce ketchup épicée et Brioche végétale (sans lait, sans oeuf).
Sur le même sujet, lesjoyauxdesherazade en parle dans Confiture de poires aux épices :     Confiture de poires facile Une bonne confiture maison, c’est bon et on peut en faire...
La table de Jeanne nous en parle aussi, dans Madeleines marbrées au chocolat et thé vert Matcha : Bonjour, pour débuter la semaine en douceur, voici une madeleine au chocolat et thé vert Matcha,...
Lire la suite sur le blog ›