Rien de plus simple à faire pour ces petits moelleux faibles en matières grasses, sains et digestes…à conditions  toutefois d’avoir les bons produits … Une crème de marron au sirop d’agave  (faible index glycémique)   faite maison contenant plus de châtaignes que de sucrant, un peu de chocolat de qualité riche en cacao, un oeuf, bio de préférence,  quelques cuillères de crème d’amande, une cuisson douce, et voilà le tour est joué…...

Cet article provient du blog Kiwi-forme. Nout de kiwi-forme habite à Montpellier et est également auteur de Galettes de courgettes, menthe et persil + sauce sans lactose toute légère ( Sans céréales ) et Courge spaghetti cuite et sa bolognaise végétale sans cuisson ( 100% légumes…Vegan, sans céréales, léger)).
* La table de Mina * nous en parle aussi, dans Petits moelleux à la poire : 6 poires 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 125 g de beurre fondu 125 g de sucre en...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Duo de mousse au chocolat blanc et d'émiété de Fingers: J'ai trouvé cette recette sur le blog de la popotte de Manue Il vous faut: ( pour 6 pers) - une... de Les bonheurs de SophieR
Lire la suite sur le blog ›