Pour ce mercredi je vous propose un beau/bon gâteau au chocolat ! Bien fondant, moelleux, gourmand, régressif au mascarpone et au chocolat Carambar® de la marque Poulain®. J'ai réalisé ce gâteau pour le travail et il est parti vraiment très très vite ! Pour environ 6 personnes Ingrédients:Pour le gâteau:200g de chocolat noir Carambar® Poulain®3 œufs + 1 jaune 250g de mascarpone30g de sucre glace30g de sucre...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Paninis maison aux tomates et au chèvre rôtis et Gratin de crêpes sauce tomates, épinards et mozzarella.
Nicole Passions nous en parle aussi, dans Feuilles de menthe fraîches, cristallisées et chocolatées...... : Hier j'ai confectionné, comme chaque année d'ailleurs, des gourmandises que j'adore.Je vous ai...
Sur le même sujet, Elodanslafarine en parle dans Sablés Breton à la rhubarbe et chantilly au mascarpone : La saison de la rhubarbe est de retour et c’est avec plaisir que je la retrouve chaques années....
Lire la suite sur le blog ›